Estudiantes de Licenciatura en Gastronomía del Tecnológico Nacional de México, Campus Comalcalco tuvieron una destacada participación en la celebración de las festividades tradicionales del Día de todos los santos que realizaron gobiernos municipales de la Chontalpa. En estos eventos participaron en los Concursos de Tamales.
En Cunduacán nos representaron los alumnos Carlos Miguel Rebolledo Gómez, Luis David García Juárez, Jan Emir Gómez Mollinedo y Emanuel León Aguilar. Ahí también la docente Daniela Vázquez Sánchez brindó una reseña sobre este exquisito platillo.
Ahora, en el evento que realizó el Gobierno de Comalcalco, nuestros estudiantes también hicieron gala de sus habilidades y competencias profesionales en las artes culinarias en el Concurso de Tamales.
El M.A.P. Julio César Cabrales de la Cruz, Director General del TecNM Comalcalco presenció la destacada participación de nuestra comunidad tecnológica en estos eventos.
¡Somos el Tecnológico de la Transformación!
#DiaDeMuertosUnaTradiciónMuyViva
#YosiquieroamiTEC
#TransformandoTEC
#TodosSomosTecNM
#OrgullosamenteTecDeComalcalco
#QueSigaLaTransformacion