Docentes y alumnos del Instituto Tecnológico Superior de Escarcega (ITSE) visitaron el laboratorio de gastronomía de nuestro instituto, con la finalidad de realizar recorrido en las diversas áreas, así también reforzar conocimientos de las materias Enología/ Vitivinicultura, para seleccionar y recomendar el uso adecuado del vino tinto en el ámbito gastronómico y su correcto maridaje, así como clasificar de acuerdo al servicio.

Los jóvenes que estudian Gastronomía en el ITSE recibieron taller de cocina tabasqueña donde enriquecieron sus conocimientos y habilidades para la preparación de estos platillos típicos, asimismo realizaron cata y maridaje de vinos, a fin de identificar las características visuales, olfativas y gustativas de vinos blancos y tintos.

Las capacitaciones fueron impartidas por los docentes de nuestra casa de estudios: Lic. Víctor Manuel Durán Casanova, la Mtra. Natalia Rodríguez Hernández, el Lic. Adrián Ricárdez Chablé, el Lic. Guillermo Efraín González Méndez y el Mtro. Octavio Metelín Rodríguez.

¡Somos el Tecnológico de la Transformación!

#TransformandoTEC

#TodosSomosTecNM

#OrgullosamenteTecDeComalcalco

#ComunidadTecNM

Tecnológico Nacional de México

Secretaría de Educación Tabasco

Subsecretaría de Educación Media y Superior

Tecnm Campus Escárcega