En dicha reunión se mencionaron los siguientes temas:

• El apoyo a los creadores de productos excepcionales elaborados en el país de cosecha.

• Reconocimiento a la calidad de los productos de la región a nivel global.

• Promoción de productos agrícolas y valorización de la producción regional de diferentes denominaciones de origen.

• Concursos de chocolate en París y Villahermosa.

• Indicación geográfica o marca colectiva. Potencialidades y dificultades, a través de su experiencia.

• Promoción del chocolate de Tabasco en Europa.

• Las potencialidades del mercado europeo.

• Promoción de una identidad geográfica en beneficio de los productos de la región: turismo, chocolate, café.

• Utilización colectiva de las medallas del concurso AVPA.

• El deseo de contactar con el gremio cacaotero.

• Productores de cacao, chocolate, café oro y café tostado.

La actividad tuvo como sede la Hacienda Chocolatera La Luz ubicada en Comalcalco.

¡Somos el Tecnológico de la Transformación!

#TransformandoTEC

#TodosSomosTecNM

#OrgullosamenteTecDeComalcalco

#ComunidadTecNM