En dicha reunión se mencionaron los siguientes temas:
• El apoyo a los creadores de productos excepcionales elaborados en el país de cosecha.
• Reconocimiento a la calidad de los productos de la región a nivel global.
• Promoción de productos agrícolas y valorización de la producción regional de diferentes denominaciones de origen.
• Concursos de chocolate en París y Villahermosa.
• Indicación geográfica o marca colectiva. Potencialidades y dificultades, a través de su experiencia.
• Promoción del chocolate de Tabasco en Europa.
• Las potencialidades del mercado europeo.
• Promoción de una identidad geográfica en beneficio de los productos de la región: turismo, chocolate, café.
• Utilización colectiva de las medallas del concurso AVPA.
• El deseo de contactar con el gremio cacaotero.
• Productores de cacao, chocolate, café oro y café tostado.
La actividad tuvo como sede la Hacienda Chocolatera La Luz ubicada en Comalcalco.
¡Somos el Tecnológico de la Transformación!
#TransformandoTEC
#TodosSomosTecNM
#OrgullosamenteTecDeComalcalco
#ComunidadTecNM