El Tecnológico Nacional de México, Campus Comalcalco a través de la División Académica de Licenciatura en Gastronomía realizó el Banquete Garden Mom’s.
Con la asistencia de padres y familiares, los alumnos demostraron los conocimientos y habilidades adquiridas en la asignatura de Banquetes, que tiene como finalidad aportar las bases procedimentales, conceptuales y actitudinales para la atención del cliente, donde el estudiante organiza, desarrolla y genera logística y montaje de un evento o banquete.
Dentro del menú que se presentó, los asistentes degustaron de la Suprema de ave rellena con delicias de la tierra, que constaba de rellena de cebolla caramelizada, espinaca y queso gruyer bañada en salsa de hongos; Puré de papa cremosa con un toque de azafran y hierbas provenzales, verduras grill, además de polvo de betabel, aceite de espinacas y pan chapata.
Se ofrecieron bocadillos como: Tapas de Hummus de Betabel, volovanes rellenos de mousse de pimientos rellenos, croquetas de tocino y espinacas con alioli de pimiento rojo, tortilla española con alioli, duxell de champiñones al ajillo.
Con esta actividad los estudiantes desarrollan una base sólida de gestión empresarial, liderazgo, innovación y trabajo en equipo.
En este evento estuvo presente el M.A.P. Julio César Cabrales de la Cruz, Director General del TecNM Comalcalco con la presencia de personal docente y directivo.
¡Somos el mejor Tecnológico de la Región!
#XXXAniversarioTecNMComalcalco
#TodosSomosTecNM
#OrgullosamenteTecDeComalcalco #YosiquieroamiTEC