Como parte del cierre de asignatura y demostrar sus conocimientos adquiridos en el semestre, alumnos de Licenciatura en Gastronomía del Tecnológico Nacional de México, Campus Comalcalco realizaron Cata-Maridaje.

Con la presencia del M.A.P. Julio César Cabrales de la Cruz, Director General de esta casa de estudios, además de personal directivo y docente, los estudiantes presentaron diversos menús.

En un primer tiempo, expusieron su talento a los comensales presentando Ciabatta con lomo de res empanizado, espinacas bañadas en aceite de oliva, salpimentadas, queso monterrey jack, cebolla caramelizada con vino tinto y shallot, y reducción de balsámico, y más

En segundo tiempo, deleitaron a los presentes con: Pizza de jamón serrano, salsa de tomate con hierbas finas, queso mozzarella y arúgula, además de Pan Focaccia, con queso de cabra, tomates cherry y cebolla de verdeo, entre otros.

En la bebida se sirvió vino tinto argentino, vino blanco español, vino espumoso, etc.

Con estas actividades se cumple con la formación de nuestros profesionales en Gastronomía demostrando creatividad, talento, líderes en conocimientos en el arte y técnicas culinarias.

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