Los Cursos de Verano son la oportunidad para los estudiantes del Tecnológico Nacional de México, Campus Comalcalco de avanzar en sus asignaturas o regularizarse en su proceso educativo. De esta manera, alumnos de Licenciatura en Gastronomía aprovechan esta alternativa y están asistiendo a clases de la materia de Repostería.
Está asignatura aporta al perfil del gastrónomo, con reforzamiento en panadería métodos de cocción del pan y los conocimientos básicos de las masas, favoreciendo el desarrollo de las competencias para el campo laboral, determinando el manejo y uso de los métodos de la gastronomía.
Los contenidos permiten al profesional atender la realidad y necesidades de la empresa, gestionando programas que fortalezcan la seguridad e higiene con base en el conocimiento y conceptos básicos en la gastronomía.
Dentro de los temas que se pueden abordar se encuentran:
“introducción a la repostería”, “bizcochos y esponjas “, ‘galletas y tartaletas», «merengues», «chocolate», entre otros.
Imparte este curso la Chef Daniela Vázquez Sánchez.
¡Somos el Tecnológico de la Transformación!
#XXXAniversarioTecNMComalcalco
#YosiquieroamiTEC
#TransformandoTEC
#TodosSomosTecNM
#OrgullosamenteTecDeComalcalco #QueSigaLaTransformacion