El Tecnológico Nacional de México, Campus Comalcalco, a través de Academia de Licenciatura en Gastronomía, realizó presentación de proyectos finales de Cursos de Verano 2024, con la finalidad de dar a conocer las habilidades y los conocimientos adquiridos.
Con la presencia del M.A.P. Julio César Cabrales de la Cruz, titular de esta casa de estudios, así como del Mtro. José Manuel Dehesa Martínez, Director General del TecNM Campus Villahermosa, los alumnos ofrecieron muestras de la materia de repostería con preparaciones dulces y saladas, tartas y la aplicación de las técnicas en pastelería.
Así también, se contando con la asistencia del personal directivo de las instituciones mencionadas, se presentaron cocteles y adecuaciones de sabores con diferentes licores y destilados, técnicas de maceración, esto como parte de la materia de mixología.
Las asignaturas durante estos cursos fueron impartidas por la Mtra. Daniela Vásquez Sánchez y el Mtro. Octavio Metelín Rodríguez.
¡Somos el Tecnológico de la Transformación!